Спасибо!

Международный день "Спасибо"

Спасибо Ельцину за выезд за границу,
Гайдару за недеревянный рубль!
Теперь могу на Кипр и даже в Ниццу.
Спасибо всем за Яндекс и за Google!

Еще спасибо Горбику за гласность!
Кому еще спасибо-то сказать?
Спасибо Пу за нашу безопасность!
Без безопасности могли бы все пропасть.

Спасибо Сталину, коечно же за детство
Счастливое( ведь жили как в раю!)
Родителям спасибо за наследство,
Которое никак я не пропью.

Отдельное, за ваучер, Чубайсу!
Без ваучера, что бы я сейчас ?
Шагай вперед и шире улыбайся,
Пока не пробил твой последний час!


Рецензии
Классный стих! Спасибо Вам за "Спасибо!"
Даже фантастам неизвестно каким было бы сегодня без всех этих персонажей из музея мадам Тюссо.
С теплом!

Александр Стоянов   11.01.2012 16:36     Заявить о нарушении