Волк и Его Королева. часть 4
Ну расскажи мне, дорогая, сколько у тебя таких?
И сколько их, упавших на колени пред тобою?
И скольких же из них, ты любишь как своих?
А скольким предлагала ты уйти с тобою?
А впрочем, я осуждать тебя не в силах.
На глупости твои, закрою я всегда глаза.
Моя красивая. Тебя гуашью на картинах,
Которые испортит моя первая слеза...
Свидетельство о публикации №112011104184