м. н. с

Мало Наших Стало
 
... ... ...

Могучая наша страна устала.
Сбросила тяжести, встряхнулась, выпила.
Молодой, непорочной, свободною стала.
Вытерла зад, тёплой кровью вымыла.

Мрази несущие смерть воспряли.
Забрали, заудили умные головы.
Миру, народу служить отправляли
За битые стены в поля силиконовы.

... ... ...

Много нас, стёрших штаны на заднице,
Хламом обломков науки сдавленных.
Мы не сумели почувствовать разницы
В гуще кинжалов и стрел отравленных.

Множится наносистема свободная -
Сколько вам надо, копайте лопатами.
Мы не система, мы - профнепригодные,
Жрущие трафик между зарплатами.

10.01.2012


Рецензии