фотография вся в пыли на полке

Перестать говорить мне глупости
Исключительно из-за не человечности,сухости
Не получается у тебя.
Да кто спорит,бывают трудности.
Но нельзя так обиды-пакости.
Ты-ошибочка октября.

Ты не то,что удерживает и радует,
Ты не ярким лучом,а тучей.
Все слова на меня,и кучей,
И оно по щекам вниз,падет,падает,падает...

Ну за что?Ну зачем оно надо мне?
 
Почему нужно вечно в ежовых?
Я люблю тебя,слушаю, пережевываю.
Нахваливаю по поводу и без.
Преподношу до небес...
 
А толку то?

Фотография вся в пыли на полке.

Не поверишь,и снова смеяться будешь.
А нужно боятся терять.
Нельзя все собой измерять...
не на то претендуешь!
опять!


Рецензии