Кто такое КЫЗЯ?
Что за слово то -КЫЗЯ ?
Сын твердит придя домой.
Русский КЫЗЯ
КЫЗЯ мой+)))
То Английский.
То Хфранцузский.
Видно лишние нагрузки
Взгромоздили на Дитя+)))
Кто поймет теперь ребенка?
Дядя или чья ТётЯ+)))
АМОЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112011104160