Пусть иногда приходят откровенья...

"А мы живём. Глядя себе под ноги."
Геннадий Генцлер
http://www.stihi.ru/2012/01/10/6847


А мы живём и смотрим лишь под ноги,
а всё-таки смотреть мне нужно вверх,
звезду когда-то нам открыли боги,
а я не бог, я только человек!

Пусть иногда приходят откровенья,
и заполняют пустоту кругом,
в моей душе всегда живут сомненья,
и начинаю думать о другом.

И темы вечной близится решенье-
добра и зла, безверия и веры,
а месяц в небе продолжал скольженье,
не боги мы, ни в чём не знаем меры.

Всё бесполезно. И накличешь бед...
И заблуждаешься опять в который раз,
Мой Новый век и Новый мой Завет,
переплелись изысканностью фраз...


Рецензии
"Мой Новый век и Новый мой Завет,
переплелись изысканностью фраз..." - какая прелесть, Инночка!!!
ОЧЕНЬ здОрово!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   11.01.2012 17:54     Заявить о нарушении
спасибо, Артурчик!

Инна Костяковская   11.01.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.