Волк и Его Королева. часть 3

3.
На мягких лапах пробираюсь к тебе в дом.
О нет, не бойся, хоть и зверь, но очень добрый.
Ты ляжешь спать, я поцелую тебя в нос потом.
Точнее язычком лизну, собою гордый.

Я буду охранять твой сон.
На страже у любимой королевы.
И пусть тебе присниться, этот, Он.
Который в твоём сердце слева.

А утром снова я уйду, на вечную охоту.
По нюху, снова, буду счастье я твоё искать.
Помимо этого, имею лишь одну заботу:
Всё злое - нужно тщательно уметь скрывать.

Я зарываю в землю все твои обиды и невзгоды.
Несчастья, слёзы, слишком личные вопросы.
И у природы узнаю, на завтра, про прогноз погоды.
Чтобы не заболела.Чтоб не глупые расспросы.

А после просыпаюсь у себя в постели.
Я снова человек, и видимо, то сон был.
Ах, как капризы сей природы всё же надоели!
Но, волк, уж приучился усмирять свой пыл.

Вот только королеву никто не усмирил...


Рецензии