Снег-снежок

Ах, снег-снежок, беленький ты белый!
Как цвет-цветок – нежный ты, несмелый!
Твоя пора - зимняя дорога,
И ты спеши, стелись у порога!

Под ноги всем, путникам тревоги,
Не подведи!  Будешь ты  подмогой.
И освяти душу их шальную…
И отведи от них беду любую…

Твоя краса – в чистоте, без фальши.
И мудрость в том, в том, что будет дальше….
Так ты спеши – стелись у порога,
Твоя судьба – жизнь…любовь… дорога….


Рецензии