Весь мир построен на Любви
Весь мир построен на ЛЮБВИ.
Любовью движется наука,
Любвеобильный норовит,
Любовью подавить всю скуку!
И радость в сердце каждый день,
Мы сотканы в любви на радость,
И помышлений ярких тень,
Роднит всех ближних, - это Радость!
Редакция 2
Весь мир построен из Любви,
Мы это знаем, это ценим,
Ты о любви не говори,
Ведь сердце знает куда кренит.
Хватая звездочки с небес,
Роняя слезы, пот сливая,
И каждый знает что привнес
В любвовь свою частичку Рая.
Свидетельство о публикации №112011104105