Сонет о первой любви
Она одна, и лишь единственной бывает.
И в этом тот кто глуп подвох подозревает,
Своих случайных встреч альбом перебирая.
Черты и облик прежних пассий вспоминая,
Ты вдруг поймешь, что сердце к ним охладевает.
И лишь одна твоей душой овладевает,
Та, с кем когда-то ты познал границы Рая.
Она пришла к тебе однажды и навеки,
И не должно быть чувств сильнее в человеке.
Так установлено уж Матушкой-Природой!
И в жилах кровь твоих единожды вскипает,
А голос разума на время умолкает.
И благодатен ты своею несвободой!
Свидетельство о публикации №112011104087
К сожалению, пока не проживёшь достаточно долго, это непонятно...
Думаешь, а, вдруг, впереди есть что-то получше...
Сергей Чудов 20.01.2012 16:58 Заявить о нарушении
С уваженим, Сергей
Сергей Чудов 20.01.2012 17:00 Заявить о нарушении
Евгений Варламов 08.02.2012 12:28 Заявить о нарушении