Саше Оноприенко к юбилею

Защитник людей твоё имя звучит,
Артистичной натурой ты обладаешь,
Твой камень-оберег Александрит,
А как самим собой стать не знаешь.

Твоё сердце словно вольная птица,
Женщинам с тобой совсем не легко,
Но если на рандеву какая решится,
Её нега унесёт далеко, далеко.

Но редко бываешь доволен собой,
В жертву себя приносить не желаешь,
Льстить не надо совершенно с тобой,
От неудач и неизвестности страдаешь.

Ты интроверт углублён сильно в себя,
Словно краб в песок зарываешься,
Когда неудача вдруг коснётся тебя,
Независимым одиночкой быть стараешься.

Активность не сильная твоя сторона,
Что тебе нравится делать мечтаешь,
Но есть у тебя ещё жилка одна,
Никогда никого ты не унижаешь.

О тебе ещё много можно писать,
Сколько лет в тресте ты проработал,
О том что умеешь ты петь и плясать
И какую пенсию ты себе заработал.

Просто другая задача сейчас у меня,
Мы отмечаем твой день рожденья,
От имени всех я поздравляю тебя
И желаю удач тебе без сомненья.

Чтоб рядом с тобой счастье шагало,
А любовь тебе идти помогала,
Чтоб в дороге тебе ничего не мешало,
Жаль нельзя жизнь начать сначала.

Ещё раз мы все поздравляем тебя,
Пусть всё хорошо будет в жизни твоей,
Ровной пусть будет твоя стезя,
От всего коллектива В.Кочубей.


Рецензии