От чего болит Душа...
Жизнь проходит неспеша,
В круговерти дней и лет -
Счастье есть и счастья нет.
Ой, Судьба моя, Судьба,
Задержалась где?
Верю искренне в тебя
И верна тебе.
От чего же ноет грудь?
То Судьба спешит.
Вот в чем соль, и вот в чем суть -
Ты - бальзам Души.
Свидетельство о публикации №112011104065