Волк и Его Королева. часть 2
Ваше Величество, Ваш приговор жесток ведь слишком!
Сарказмом про тебя на Вы. Всё так нелепо.
Тебя своей любовью грела я и даже ведь с излишком.
Но ты всё мёрзнешь. Чай на улице не лето.
И кстати разными бывают королевы.
А ты ведь не казнишь, но и не отпускаешь.
И так знакомы мне печальные души напевы.
Хотя, если быть честной, ведь и ты страдаешь.
Только, о ком ты, королева, льёшь слёзы по ночам,
Когда никто не видит и плотно дверь прикрыта в спальню?
И почему ты не даёшь приказа своим палачам?
И чувства зачем прячешь за фальшивой шалью?
Мне этого наверно так и не понять.
Да и любимицей твоей, я верно ведь не стану.
Мне просто места в сердце бы твоём чуть-чуть занять.
Чтобы не жгло так самую больную рану.
Свидетельство о публикации №112011104056