А ты покрепче обними
Готова слушать
Любые бредни я твои,
Развесив уши.
Ну сколько можно так смотреть?
Мороз - по коже...
Ведь я могла бы умереть...
О Боже, Боже!
Ты истукан, дурак, подлец!
Сама такая?!
Да обними же , наконец, -
И пусть все знают,
И пусть все видят,
Пусть хоть мир
Перевернётся.
А ты покрепче обними -
И всё сойдётся.
И всё пойдёт своим путём,
Своей дорогой.
Мы - снова вместе,
Мы вдвоём.
Как это много!
Свидетельство о публикации №112011104049
Наталья Фоменко Шитова 23.09.2012 21:51 Заявить о нарушении