За всех молю, Всевышний!

Не чаешь клеветы от брата.
Плечом к плечу стоять бы с ним.
Потеря, горькая утрата,
Что  злом  повязаны одним.

Хотелось брата встретить, как утром солнышка.
О нём известий добрых ждать, его приезда.
И в разговоре зарю испить до донышка
Без сна, под тишину из спящего подъезда.

Я говорю с чужим, как с братом.
Я братом называю иностранца.
К нему я не приду на Брайтон
И не увижу этого скитальца.

А тот , кто рядом это зло.
И тот вдали мой самый ближний.
Что изменилось, злом вросло?
За всех, за всех молю, Всевышний.


Рецензии