Адамово яблоко
Сказал адам и переплюнул небо ;
Мудрейших из мудрейших - нерожденных .
Еще не стало будущие прошлым ,
Не искуплен был миг грехопаденья ;
- В его глазах горели те же звезды .
Мне также скучна буря разных мнений ;
Неведа ни счастья ни утраты
Я где то там , в себе под слоем пыли .
Я не смотрю задумчиво на звезды ,
Я счастлив тем - что я их просто видел .
Я не сказал о мнениях ни слова
Обоих спорщиков молчанием обидел ;
- Нет мудрецов на этом белом свете ,
Чтоб были б не обидчивы как дети .
" Была бы сладость плода подана
- Бокалом б благородного вина "
Свидетельство о публикации №112011103976