Несколько шагов
по скользкому, бездушному карнизу.
И дальше - крыльев шесть хлопков
и крики ужаса прохожих снизу.
Пусть Вы не можете простить, понять,
хотя бы в искренность поверьте!
Не может человек влюблённый врать
всего за несколько шагов до смерти.
Свидетельство о публикации №112011103949