Пишу...
В обьятьях перемешивал слова
Зимой опять приснившее лето
Мне не почудилось едва
Туманит взор от дымки серой
Остатки кажущихся дней
Спасенная притихшей верой
Что мной печалилась о ней...
Завидит взмах руки изящной
Взбивая воздух между строк
От света глаз, той сини ясной
Все меньше будто одинок
Устала мгла отдав рассвету
Покрыть собой мои мечты
И осветить пути ответу
В надежде между пустоты...
Свидетельство о публикации №112011103943