лунный свет

Два часа. Ночь. Тишина.
 Я наблюдаю,
 из окна,
 танцует через ветки мне луна.
 Лунный свет ее, как шлейф
 достаёт меня слегка
 трогает и гладит кожу,
 нежно так по волосам,
 и щекочет ближе к носу
 будто я луне нужна.

 и в её безумном свете
 мне становиться теплей
 все мои мечты заветней
 ближе, лучше и ясней.
 Будто завтра я смогу всё,
 Будет всё идти не так
 будет так как я шептала этой ночью при лучах.


Рецензии