4 - эстетика прекрасного
Выдергиваешь из контекста.
Наверху звучит необычайная лира:
Я отворачиваюсь от проблем человека
И поворачиваюсь к проблемам космоса.
Мой дух разрастается до философа,
А тело суживается до колоса
Cмотришь на мой низший уровень постижения,
Я вижу тебя среди своих ценностей,
Источающих личностное изнеможение.
В каждом приобретении вечности
Ты для меня недосягаема.
И я исчезаю из общей реальности,
Как вещь, отключенная от электропитания.
Ты знаешь, что цель трагического действия -
Войти в духовного просветления люк.
И вещь, из себя изымая священника,
Оставляет исповедуемого и судью.
От тебя будет зависеть лишь главное -
Это моя новая мания -
Прекрасного
Космологическое понимание
Свидетельство о публикации №112011103911