Закаты

Зима искриться изморосью стынет
И снегирёвые закаты зябнут,
От первых звезд на синий вылет
Луны лимонной волки лают,

Как кашель наст снегов надломлен
И небо затаилось в стоне,
От звезд замерзших непреклонен
Закат пищал в предночной боли,

Ночь зимняя светла, луна, сугробы
И звезд, галактик синие плеяды,
Мне дороги широкие просторы
И лай волков, другого мне не надо...


Рецензии