Вершины
Они прекрасны и спокойствием полны.
Прежде чем взбираться - подумай дважды,
Вершины их суровы и опасны.
Но стоит жизни, тот великий миг,
Когда вершины ты достиг.
Осмотрев все с высока,
Понимаешь - внизу жизнь не така.
Не вершина делает сильней,
А тот не легкий и тернистый путь,
Которым рвался к ней,
Себя судьбы порывам не давая сдуть.
Свидетельство о публикации №112011103792