Растопи меня нежно
Назови это химией, физикой... Боже! Да всем, чем угодно!
Пусть сбивается пульс. Иногда мне не нужно дышать.
Я одна и с тобой. И, при этом, зачем-то свободна…
Из заката в рассвет. И по звездам идти босиком.
Разве я выбирала, что будешь таким ты далеким.
Я мечтаю. Но мысли мои, как всегда, с холодком.
Вдруг ты станешь как все – отстранённо внезапно жестоким.
Растопи меня нежно. Не дай ни о чем вспоминать.
Очаруй поцелуем, в объятьях надежных сжимая.
И, когда захочу я о чем-то тревожном сказать,
Убеди, что давно отошли мы с тобою от края!
Свидетельство о публикации №112011103770