Послесловие
И без конца тишина.
Бывшая зона страсти,
Чья неизвестно вина.
Здесь и мужчины и дети,
Женщины, их имена.
Все, во всевластье смерти.
Соткана всем пелена.
Нет и проклятия хуже,
Встретить бесславный конец.
Силься, хоть сколько, туже,
Если замшелый гордец...
Свидетельство о публикации №112011103705