О рифме и слове
Слова и рифмы в голове
рождаются мгновенно…
Бывает: ищешь, не найдешь
словесов слаженное тело.
Поймать мгновенье, уловить
нам не всегда дается скоро.
Бывает: рифму сочинить
напрячься - мало,
выложиться - сложно.
11.01.2012
Свидетельство о публикации №112011103691