Вспомнить все!
В лоб, а может - по,
Мой трамвай желанья
Подзастрял в депо,
В прошлом - журавлиность
Биарриц и Ницц,
Рвёт мой старый зонтик
Дождик из синиц,
Мне на ушко сказку
Шепчет каракурт,
Позабыв про ласку
Маюсь, как манкурт:
Я забыл про маму,
Про родимый дом,
Но напомнят шрамы
То, что мы - живём,
Я по ним читаю
Книгу бытия,
И к обрыва краю
(а быть может к раю?)
Все ближе ты и я...
Свидетельство о публикации №112011103686
Будьте осторожны! И на обрывистых берегах - тоже!
Удачи Вам и спасибо!)))
Хельга Дочь Лесника 11.01.2012 14:02 Заявить о нарушении
Будем держаться!
Станислав Голованов 11.01.2012 15:21 Заявить о нарушении