Обычный ресторанный душный вечер

Обычный ресторанный душный вечер,
Но вот...
Интуитивно, вспышкой, разом
Поймала взгляд, ожёгший жарко плечи,
И встретилась глазами...
Где мой разум?...

Поднялся, приглашает,
Согласилась...
И вздрогнула от рук...
И так обняли,
То к небу птицей дикой возносилась,
То - падала...
Похожей на меня ли
Когда-то болен был?
Или же?
Или...
И музыка, и снова приглашает,
И в танце новом мы уже  любили...
И шепот
- Мне б такую..
Всё решает.
И, если позовёт с собой,
Согласна...
Но нет, подсела смелая другая...

Всё было так пронзительно- прекрасно,
Забыть бы..
Ничего не помогает.


Рецензии
Кто смел, тот и ....танцует)
Грустная концовка.

Ласковый Дождь   11.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
Улыбнула)
Кто смел, тот и вьюношу танцует)

Таня Стиль   11.01.2012 16:44   Заявить о нарушении