Письмо сестре

Добрый день, а быть может и вечер,
Но надеюсь, получишь письмо.
Мой любимый, родной человечек,
Как тебе не писал я давно.

Ты прости меня милая Аня,
Дорогая сестрёнка моя,
Как же много всего я теряю.
И иду совсем не туда.

Но пишу я совсем не об этом,
А пишу я тебе о другом:
Поманишь было каким – то летом.
Мы на дачу ходили вдвоём?

Яблонь пышных цветы наливались,
И смородины яркий цвет,
Мы в пруду с тобою плескалась,
Ах, сестра, уж прошло сколько лет!

Нынче я совсем изменился:
Слишком много проблем и забот,
И прости, что тебе не открылся,
Ты ж приезжала на новый год.

Неизвестен мне ход природы,
Неизвестно что будет потом,
Но уверен, что все невзгоды,
Обязательно переживём.

Вот у нас за окошком позёмка.
А я волю чувством даю:
Дорогая, родная, сестрёнка,
Не забуду, целую, люблю!


На фотографии конечно же моя сестра


Рецензии
..Алексей....Как замечательно, что сестру не забываешь...У меня тоже есть для сестры стих..С теплом..!
З.Ы. Как я не догадался её фото вывесить... на днях сделаю..

Александр Николаевич Колесников   04.05.2012 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.