Мелодия души
Клавиш коснусь его нежно...
Робко, несмело, как будто по льду,
С тихой, но яркой надеждой...
Ноты, что я извлекаю сейчас,
Точно танцуют свой танец...
Ноты играют, кружатся для нас,
Звук же - надежды посланец.
Тихий, печальный, из сердца идёт,
И вызывает он слёзы...
Искренен звук, он тебе не соврёт -
В нём все немые вопросы...
Звуки танцуют, рождается так
Музыка чистая, вечная...
Музыка с сердцем твоим бьётся в такт -
Боль оживает сердечная...
Мысли и чувства откликнутся в ней,
Радость,любовь и печаль...
И каждый звук - накал былых страстей,
Уносит от тревог, уносит вдаль...
Закончу я мелодию души,
Уйдут все горечи и станет так легко...
Ты с музыкой растаться не спеши,
Она ведь от тебя не далеко!
Свидетельство о публикации №112011103640