Философ

Сидел философ лампу в небо направляя,
Паштет в руке и неизбежность в сердце...
Искал он в воздухе волшебном дверцы,
Что в мир мечтаний философских отправляют.

Он видел светлые лучи травы и звёзды,
Он запах чувствовал росы и чуть рассвета...
Он зря купил траву на Хэппи Бёздэй.
И зря один курил из травки сигарету.


Рецензии