Опус. Когда видишь луну...

14833---22:51, 10.01.12, смотря на луну… через окно.
Появилась она. Чуть в дымке.
Высоко. Странно-призрачен свет.
А лучи, словно колкие льдинки,
Что пронзают всё то… чего нет.
Лунный диск. В полу-призрачной дымке.
Чуть с грустинкой её… силуэт…


Рецензии