Опус. Когда не видишь луну...

14832---22:33, 10.01.12, ища луну… через окно.
Вновь не вижу луны. Пока.
Где-то спряталась. Затерялась.
Просто… скрылась за облака.
Диск огромный. Какая жалость.
Это ищет её… рука…
В смуте сутей. А что осталось?!..
Но… исчезла она. Пока.


Рецензии