Опус. Безнадёжно запутавшись в... смыслах...
Пробиваясь опять… между строк,
Как трава между древних ступеней,
И без срока… а даже и в срок…
Замечаю опять только… тени
Мыслей, смыслов… Хороший урок…
Но не новый, а старый… Нет – древний,
Что не просто постичь… между строк…
Свидетельство о публикации №112011103610