Опус. Бестолково о... толковом
Всё те же… мосты. И всё та же луна.
Всё тоже движенье светил,
Чья тайная сущность тебе не ясна…
И что-то опять… упустил…
И что-то опять… опустил,
Пытаясь постичь всё добравшись до дна…
Вопросов… Ответов… Без сил…
Свидетельство о публикации №112011103600