Есть лица, согретые звёздным лучом...
Есть лица, согретые звёздным лучом,
В которых смешались: явь, бред, сон.
В них не метанья меж добром и злом,
В них просто торжественный звон.
Их восторг пылает тайным жаром,
Радость, горе их – неистовы.
Скуки не бывает в них угара,
Лица эти не бывают кислыми…
***
Надо различать ЛЮБОВЬ и ПОЛИТИКУ.
Одно - ВЕЧНАЯ НОВЬ,
Другое - вечная критика.
Свидетельство о публикации №112011103592