Опус. Мечта... идиота!
Всё хочу обрести… речи дар…
Нет, не речи. Скорее – письма,
Обвивается что, как тесьма,
Не потушит, пригасит лишь… жар
Души. Очень сильный… Весьма…
Жаль ещё, что предвижу… удар.
Да, жестокий. Смертельный… Весьма…
Свидетельство о публикации №112011103590