Русский чай вариант песни

ПРИПЕВ :

Русский чай -
       Русский чай
Бокал полнее наливай
Русское раздолье
       Чайное подворье !

КУПЛЕТЫ :

1. Чай любили на Руси
   Наши деды и отцы
   Бабушки и внуки
   Пили чай от скуки -

 - Чтобы скуку разогнать
   Выпивали чашек - пять !

2. Пили вечером и днём
   Пили утром за столом
   С бубликом и булочкой
   Всей семьёй и улочкой !

3. На завалинке народ
   Разговор про чай ведёт
   С пирогами и блинами
   Русский чай всегда был с нами !

4. Русский чай , русский чай
   Варенье к чаю выставляй
   Гость желанный на столе
   Русский чай в любой семье !

5. Чай любимый ваш и мой
   Выбираем цвет любой
   Ароматный и душистый
   Словно Солнышко лучистый -

 - А с лимончиком друзья
   Просто прелесть , Господа !

6. Поспешите , поспешите
   К самовару подходите
   Русский чай сегодня с вами
   В кружки наливайте сами !


                декабрь 2011 г.  Ф.В.Н.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.