Толковая бестолочь!?

Сталинский проект на Украине –
 Все окраины собрать держав окрестных.
 О предательстве Мазепы Сталин помнил.
 К Украине Новороссию добавил.

 А потом кусок добавил Польши,
 Приблизительно, по линии Керзона.
 Австро-Венгрии ещё кусок добавил
 Со словаками и венграми впридачу.

 И с русинами, русинами, конечно!
 В Закарпатье корни их, в Червонной Руси,
 Коренные, настоящие славяне!
 Сберегли они славянскую культуру!

 А потом ещё – Румынии кусочек,
 А в Румынии остались липоване.
 На окраинах селили староверов,
 Староверы были наши липоване.

 А затем Хрущёв ещё и Крым добавил
 Русский Крым, но без татар, не очень верных.
 А татар в Караганду гуртом сослали
 Как пособников немецких оккупантов.

 По хрущёвско-сталинским проектам
 В пять раз больше (!!!) стала Украина.
 Там Хрущёв ракеты начал строить,
 ДнепроГЭС во много раз расширил.

 А Челдон, алкаш, тупой партайгеноссе,
 Разожравшийся в Свердловске недоумок,
 Прямо с трапа самолёта вякнул сдуру:
 Суверенитет пообещал нацистам.

 В Украине суверенной, незалежной
 Чуть не каждый гражданин десятый вымер!
 ВВП на круг уменьшился в два раза!
 На десятки лет отброшено развитье!

 Ненадёжны украинцы как Мазепа,
 Больше половцы они, а не славяне!
 Постоянно о предательстве толкуют!
 И в Осетии Россию атакуют!

 Роль империи великой примеряют,
 А она им, как лягушке сбруя, впору.
 Будут дуть в неё Европа, Штаты, НАТО –
 Но лягушка не надуется как лошадь.


Рецензии