В голове пусто

В голове пусто.
В метро люди.
Я люблю - грустно.
Но пусть так
будет.

Но пусть так станет
Мне тепло с Тобой.
И пусть все знают,
Что такой
не мой.

Вроде был рядом -
Не сдержала смех.
Ты прости,надо
Залюбить мой грех.

Обнимал взглядом
И "Огни" мне пел.
Я хочу рядом,
Но Твой ворох дел.

Но Твое "Никак"
И мое "Прости".
В голове тик-так
Отбивает: "Спи".

Звуковой коллапс
И вибрации нет.
И у Елки "Прованс",
У меня - тебянет.

У меня змея-гордость,
У Тебя-не поймешь.
Это даже не пропасть,
Это просто "не ждешь".


Рецензии