Жизнь переломить
Непредсказуемую и большую,
Но жертвовать немилосердно кровь,
Я вовсе не готов впустую.
Чувства людские бывают обманчивы,
Но сердце не обманешь никогда.
Мелодии любви звучат заманчиво,
Как музыка растаявшая без следа.
От жизни ждем мы все чего-то,
Порой забывая в упоеньи успеха:
Любовь – спасенье, гибель болота,
Быть может просто – никчемность огреха.
Судьба иногда посылает нам шанс,
Ведущий к счастью иль позору.
Но как использовать аванс?
Ума не хватит нам без спору.
Бессильны жизнь мы изменить,
Текущую по штампу, тяжелой колее,
И недостойны с подвигом любить –
Несломанную жизнь свою переломить.
Свидетельство о публикации №112011103505