Ни любви, ни веры, ни надежды

Ни любви, ни веры, ни надежды.
Ни креста с цепями, ни одежды.
Холодный стол и на ноге мой номер,
Наверное, нечаянно я помер...

Случайно, ведь совсем и не хотелось,
Не знал, не подготовил свою смелость.
Теперь не понимаю что случилось,
Стою я в очереди, божеская милость.

Пройти без очереди, не удаётся,
Архангел за меня опять возьмется.
Я ненавижу ждать и догонять,
Останется в который раз сбежать.

Я снова по земле хожу,
Нет ни любви, надежды, только вера.
И снова я тебя не нахожу,
Ты дежавю, а не премьера...


Рецензии