Кто твой друг?

Вечер на город упал сильным дождем.
Обычный маршрут,  домой мы идем.
Мерцая,  горят уличные фонари....
Оставляя яркие блики впереди, позади.
Легкий ветер колышет опавшую листву.

Незаметно в роковой переулок зашли.
Послышался смех, - вульгарный сленг.
А вот и жертва! Это рекламный бренд.
Курс был взят: К нам они,друг уже вдали.

Я  кричу,   молящее:  -  Постой!
В  ответ сухое:  -  Я не с тобой!
В  глазах  ужас,  молчания крик.
Мрак вокруг,  -   внутри знобит.
Жизнь, -  как немое кино летит.

Вот так,  -  все рушатся  мечты...
Вот так,  -  сжигаются  мосты...
Не придумал мир яростней боли.
Для наших сердец с мнимой волей.

Жизни истины,  как мир стары...
Там где беда, - познаешь друга ты.
Сгорят,  все маски его  двуличия.
Обнажая истинный наряд - души.


Рецензии
Понравилось) Все так и бывает)

Федор Щурик   12.01.2012 00:35     Заявить о нарушении