Сообщенья вчерашнего дня

Сообщенья вчерашнего дня,
Как по лужам внезапные капли,
Как ненужные старые грабли,
Как щекочущий ребра сквозняк.

Сообщенья о прошлых делах,
И ненужных, забывшихся планах,
Пересохших давно океанах,
И разбившихся зеркалах.

Сообщенья вчерашнего дня,
Разговор о ненужном и глупом,
Нет тепла под сгоревшим тулупом,
А из пепла не высечь огня!


Рецензии