Жуй-жуй
Но где в дороге найдёшь кровать?
И, чтобы ненароком не уснуть,
Займись хоть чем-нибудь - пожуй "жевачку"!
Жуй-жуй, о-о-о -
Жуй-жуй, о-о-о -
Жуй-жуй, о-о-о -
Давай, давай пожуй!
Жуй-жуй, о-о-о -
Жуй-жуй, о-о-о -
Жуй-жуй, о-о-о -
Давай, давай, давай.
Раз - сомкнули зубы.
Два – разомкнули.
Три - сомкнули зубы,
Раз, два, три.
Раз - сомкнули зубы.
Два – разомкнули.
Три - сомкнули зубы,
Повтори.
Всё больше мыслей - мыслей о ней.
В мечтах приятней жить, жить веселей!
И машинально руку в карман.
Достанешь что-нибудь- достанешь жвачку!
Свидетельство о публикации №112011103403