Спасибо

***
В слове "спасибо" слышится музыка,
И слышим мы Любовь...
Только притихните чуть-чуть,
И биением сердца оживите Тепло...
Оживите Нежность в своей душе,
И тихо скажите "Спаси Бог"...
Только о благодарности не забудьте,
И всему миру скажите "Благодарю"...
Благо дарите друг другу, любите,
Цените жизнь свою и себя...
И я благодарна всем, что вы есть,
Мои родные и близкие, мои друзья...
Благо дарю вам всем и любовь,
Тепло отдаю и нежность...
От всей души говорю спасибо Богу
Спасибо вам, благодарю...
                Людмила Ли


Рецензии