Девушка и дедушка

Шёл как-то по бережку,
                бережку
И увидел девушку,
                девушку
Рисовала девушка,
                девушка
Что-то на песке.


Я спросил у девушки:
                "Девушка,
Как живёт ваш дедушка,
                дедушка?"
Посмеялась девушка,
                девушка
И сказала мне:



        "Не ходите по песку,
                по песку,
                по песку -
        Вы не видите, я тут рисую.
      
        И не ешьте здесь свою колбасу,
                колбасу
       
        Не поганьте вы мою мастерскую".




Я пошёл по бережку,
                бережку
И увидел дедушку,
                дедушку.
Он искал ту девушку,
                девушку
С палочкой в руке.

"Как живёте дедушка,
                дедушка?
Не хотите ль хлебушка,
                хлебушка?"
Но глухой был дедушка,
                дедушка
И сказал он мне...


Рецензии