Дым, дым
Чтоб сказать тебе "прощай" - "прощай".
Что два года мне служить - служить!
"Ничего не обещай - прощай".
Дым, дым, дым...
Ты сквозь дым сигарет.
Ты, ты, ты ...
Ты мне скажешь: "Да",
Взгляд ответит: "Нет".
До "гражданки" ещё день - день.
Я его так долго ждал - ждал.
Лишь по письмам от друзей - от друзей.
Как живёшь ты узнавал - узнавал.
Дым, дым, дым...
Ты сквозь дым сигарет.
Ты, ты, ты...
Ты мне скажешь: "Да" ,
Взгляд ответит: "Нет".
Я пришёл к тебе один - один.
Чтоб сказать тебе "привет" - "привет".
Что два года отслужил - отслужил.
Но девчонки больше нет - нет.
Дым, дым, дым...
Ты сквозь дым сигарет.
Ты, ты, ты...
Мне не скажешь: "Да" ,
Не ответишь: "Нет".
Свидетельство о публикации №112011103327