Братишка

Привет, сестрёнка, встречай братишку -
Я к тебе его привёл.
Не пугайся, что он пьяный,
Завтра будет всё путём.

        Завтра дальняя дорога,
        Завтра будет трудный день.
        Перебрал браток немного,
        Так его ты пожалей.

Твой братишка - клёвый парень
И друган он - мировой!
Ты должна гордиться братом.
Не смотри, что пьяный  он.

        Завтра дальняя дорога,
        Завтра будет трудный день.
        Перебрал браток немного,
        Так его ты пожалей.

Ну а мне пора до хаты.
Ну, братишка, всем привет.
Я сегодня - провожатый,
Ну а завтра - твой черед!

        Завтра дальняя дорога,
        Завтра будет трудный день.
        Ну а мне ты на прощание
        Пару стопочек налей!

https://music.yandex.ru/album/4372556/track/35200284


Рецензии