Уловки судьбы...
Удары меча
Окружают тебя и меня…
Заступник отныне твой я…
Драконы и гидры
Помехой не станут,
Ведь нас теперь двое-
Ты, да ещё и я…
Словно Хранитель,
Словно Дикарь
Без тебя не могу…
Уж больно сильно я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №112011100329