в МЧС забайкальска

Сегодня подразделениями МЧС
г.забайкальска будут проводиться
учения по эвакуации населения!
 Памятка гражданскому населению,
задействуемому в учениях:
1.Брать с собой действительно
ценное,необходимое для жизни.
2.Уступать место в первую очередь
беременным женщинам и детям.
3. Остальным - во вторые эшелоны!


Рецензии